Семь раз отмерить

Собрался портной раскроить полотно,
Но птица уселась к нему за окно.
Пока он в окошко на птицу глядел,
Забыл про размеры и всё проглядел.

Семь раз отмерял,
Перемерил опять,
Никак не выходит,
Пора отрезать.

Лишь к ночи,когда за окошком темно,
Луна заглянула к портному в окно.
Решила помочь,улыбнулась она,
И всё наш портной начал снова с нуля.
15/05/17


Рецензии