Мгновения Жизни скоротечны...

Мгновения Жизни скоротечны,
Прозрачны и неуловимы.
Мгновения Жизни небезпечны
Поэтому невосполнимы!

Их след от лёгкого скольжения
Не вычислить и не измерить,
А их потоки напряжения
Мы можем сердцем лишь проверить.

Когда бывает в нетерпении,
Как будто сердце замирает,
Но в тот же миг без промедления,
Свой ритм сердечный продолжает.

Мгновения Жизни все Прекрасны
О том мы часто забываем,
И так порой себя напрасно
В своих сомнениях терзаем!

Мгновения Жизни все рассчитаны
Нам от Рождения до Смерти,
Вот только нами неучитаны
В скользящей жизни круговерти!

Мгновения ценим мы с годами,
Когда мы ближе к нашей Вечности:
Мгновения прожитые нами,
Развеянные в Безконечности!

               
                15 мая 2017 года.

фото из инета:


Рецензии