Записка чокнутого типа

Я немного шизанулся, тронулся умом,
Как давно никто не помнит, стало быть, давно
Очень, очень, очень грустно - смеха не унять,
Широченную улыбку всем вам не понять.
Я вас всех поприбиваю раз и навсегда
Хоть всех вас и ненавижу, но прибью любя!
Впрочем, рассуждая честно, честно говоря
Мне вы нравитесь прелестно, мне не нравлюсь я.
Хоть себя я ненавижу, я себя люблю,
Что, немного задурил голову твою?!


Рецензии