Это не мой баобаб

Ты такая странная!
Любишь баобаб...
Хоть родилась рано я.
Сих не знала баб.

Как с такой окружностью
Полюбить смогли?
Он же неуклюжий весь-
Нет одной ноги...

У него башки ведь нет-
Весь сплошной живот.
Засыхает по весне-
В зиму -оживёт...

А,когда сезон дождей,
Хоровода нет.
Где в саванне взять людей-
Оплатить билет...

Чтоб водили хоровод
С ночи до утра.
Занял-целый огород-
Корчевать пора...

Кактус ставишь на окно-
Нет,душа молчит...
Жить не можешь без него?-
Сердце не стучит!


Рецензии