Вершина

И только упав на колени,
И лоб окунувши в дерьмо,
Опять появляются цели,
Почувствовав мягкое дно.

И только коснувшись губами,
И сделав побольше глоток,
Вершину тогда понимая,
Пытаешься сделать рывок.

И только взглянув на вершину,
Под тяжестью веки сомкнув,
Когда ожидаешь кончину,
Вершина склонИтся ко дну.

И лежа на самой вершине,
И пряча подальше глаза,
Заказ ждешь в огромном кувшине,
Побольше, побольше дерьма.




 


Рецензии