Когда чудо может быть правдой

Всё так же, как в прошлом, и в позапрошлом;
Всё так же, как много столетий назад:
Небесный луг, что лунным сЕрпом не скошен;
Леса, словно рыцарей сонмы, стоят…

Всё вроде бы просто и глазу привычно,
И так примелькалось то, с чем свыклись жить.
Но то, что мы видим, тем и необычно,
Что чудо умеет реальностью быть!

               
                Май 2017


Рецензии