Внутренний голос

Доброго Времени Суток Всем!
К Вам Обращается Голос Разума!
Я Ото Сна Очнулся Совсем,
Уши Прочищу Вам Словом Безрадостным!
Горестно Мне!Слишком Долго Я Спал!
Но Я Проснулся И Я Увидел
Чем Же Наш Мир За Мгновение Стал!
В Ужасном Сейчас Он Виде!


Рецензии