Всем мужчинам на заметку

Меня учили люди раньше,
Как проживать всю эту жизнь.
Ну а теперь подходит каждый
И говорит - ''Дружище,не женись''.
Но и ни тем,ни этим я не верю,
Покуда любишь - так люби всерьез.
Не прячься от жены за дверью,
Не доводи ее до слез.
Люби ее...люби всем сердцем,
Цени ее,ласкай и обнимай.
Она очаг,к которому бежишь согреться,
Об этом друг не забывай.
И напоследок я скажу - приятель,
Лишь для того,чтоб что-то понимал...
Не жалуйся друзьям и матери,
На ту кого ты в жены выбирал.

24.03.2017


Рецензии