Вчера увиденному тебе посвящается

                "Не встречайтесь с первою любовью..." (с) Ю. Друнина


Не смотри на меня! Смотришь.
Я же вижу твои глаза -
Ты их в воздухе носишь
До вечера от утра.

Хорошо, что хоть ночью
Я не вижу их взгляд.
Я забыла тебя, это точно.
Отчего же они горят?

Отчего зажигают и сердце,
Почему стала сбивчивой речь?
Для глаз этих карих место
Я не хотела беречь.

15 мая 2017


Рецензии