Как мимолётное явление

Как мимолётное явление -
Неумолимо появилось.
Вдруг засветило солнце -
И понеслось капелью.

Ручьи все зажурчали -
Кричат коты кругом.
И снег поёт мелодию -
И с крыш он весь ползёт.

Раздалось копошение -
И каждое мгновение.
Весна узоры пишет -
Все на моих глазах.

Весна - это Жар - птица,
Как сложно, ведь поймать.
А кто и прикоснётся -
Тот обретёт, вновь силу.

Надежды, перемены -
В которых я живу.
Весна дарит луч света -
Живя, опять, повсюду.

И чёрно стало белым -
Обилием полны.
Дышу, любовь и чувствую -
Всю радость бытия.


Рецензии