Дождь прошёл

Дождь прошёл не очень сильный
Но ямы на асфальте все залил.
Не видно их, и в городе машины
По лужам шлёпают, ползут.
Солнце быстро согреет землю,
Тучи поплывут в свой дальний путь.
Исчезнут лужи, снова ямы
Повылезают там и тут.
Но мы на них смотреть не будем:
Уходят тучи, пусть уйдут.


Рецензии