О важности близких чувств

Снова слово вырваться хочет из моих уст,
Жадно коснуться души, пылая огнём.
Сердце слышит твоих шагов по снегу хруст,
Воспоминаний очаг пылает в нём.

Да, воспоминания, пожалуй верное слово -
Только ими живу я в последние дни...
Как смогла ты из меня мёртвого сделать снова живого,
За те крошки моментов, где мы были одни?

Но можно ли жить лишь памятью?
Как наполнить страстью тело и дух,
Если разум не может проникнуться полностью
Твоим чувством, рук прикосновением двух?

Нет, это сложно, словом, просто нельзя.
Чтобы чувство дарить нежно любя,
Нужно вместе с тобой быть, как слияние, одна стезя.
А иначе можно лишь терзать себя, душу губя...

И с таким настроем я живу уже месяца два.
Желание встретить тебя рвёт горячее сердце,
Почувствовать взгляд, дыхание хотя бы едва-едва,
Увидеть в твоём счастливом лице яркое солнце.


Рецензии