Любовью больше не играй

Порыв души?...
Ой, не смеши!..
Любовь?..
Куда она пропала?..

Ты говоришь - начнём сначала?..
Не выйдет...
Больше не греши!..

Любовью больше не играй...
Придёт твоей душе расплата,..
За те слова, что будто злато...
Для всех и всюду рассыпал...

А ты грешил,..
Об этом зная...
Позднее Бог тебя накажет...
Калечил ты чужие души...
Расплату...
На себе познаешь...


Рецензии