Есть истины, которые не передать

Есть истины, которые не передать.
Нельзя понять влюбленного ,ни разу не любив,
Ты можешь думать ,голову сломать,
Но для тебя то чувство бред и миф.
А помнишь чувство то, когда придешь усталый,
Не евший целый день ,а может быть и два,
Ты ешь свой ужин, пусть безвкусный он и малый,
Нет, то не пища смертных, то божественна еда.
Как сладко спать после бессонной ночи,
Как круто говорить, когда молчал.
И так скажу я, к слову, между прочим,
Я полюбил весь мир, когда его терял.


Рецензии