Каприз

Хочу такого же,как он.
Чтоб так же был в меня влюблён.
Чтоб точно так же встречи ждал.
Чтоб также нежно целовал.

Хочу такого же,хочу!!!
Тогда всё будет по плечу.
От счастья снова замирать.
И так же нежно обнимать.

Но нет такого же,не будет...
Вокруг меня другие люди.
Не знаю-лучше или хуже,
Хочу такого же,вот ужас!

Я от тоски вся замираю...
Другие люди,жизнь другая.
А мне бы ту вернуть,где счастье...
Не нужно мне от вас участия...

Хочу в тот день,где я любима.
Где счастье не проходит мимо.
Где есть на  свете самый лучший...
Других не надо,даже круче...


Рецензии