Дай вам бог здоровья, люди

Дай вам бог здоровья, люди.
Счастье жить в большой России.
Вы загляните в окошко,
За окошком перспективы.

Можно вредничать, ломаться,
Можно требовать чего-то,
Но, огромная Россия
Вылезает из болота.

Можно строить что-то,
Планы, можно дом еще построить,
Настрогать детей, умножить,
Для себя и для кого-то.

Есть надежда, есть желанье,
Есть реальная возможность.
Дай вам бог здоровья, люди
Наше счастье преумножить.


Рецензии