Встреча

Ты в жизни моей появилась в тот миг,
Когда я душою и сердцем поник.
Огонь разыграла мне в сердце трепя,
Ты мне рассказала что любишь меня.

С тобою мне быть хорошо и приятно,
Тебя назыаю своей ненаглядной.
Пусть время покажет как дальше пойдёт,
И больше меня ни чего не... волнует!


Рецензии