***

Как много в жизни всяких и не всяких
И я такой же - потускневший дым.
И скоро жизнь моя,как ваша жизнь иссякнет
И я не буду больше молодым.

И я не буду больше улыбаться,
И скоро вовсе не смогу любить.
Ведь суждено нам в эту жизнь являться,
Чтоб вскоре из нее уйти.

И я скажу друзья вам горечь правды,
Я рад тому что суждено сгореть.
Ведь этот дар - небесная награда,
Придти,отжить свое и просто умереть.

30.03.17


Рецензии