Что с того?

Читать книги, сидеть в интернете
Жить в городе, уйти в лес
Сидеть дома,
Отправиться на еб***тый велосипедный забег?
Плодить детей, быть чайлдфри?
Трахаться секс-машиной, верить в платоническую любовь?

Что из того, мать твою?
Что из того, твою мать?
Что из того, что я выберу то, что хочу
Тебя е**т?
Что из того?
Что что что что что из того?

Стану ли я хуже,
Читая книги и отказавшись от интернета?
Стану ли я лучше,
Сидя в интернете общаясь с людьми и листая ленту?
Что не так, сука?
Что со мной не так, ну ка скажи
Мне важно твое мнение, щи
Щи свои апгрейдь, а то уродка
Да
Что?
Что с того, что я выбрал свободу
Что с того, мать твою?
Что с того, твою мать?


Рецензии