Интересно, но как в тему!

Ругаюсь, потому что жизнь - говно!
И ваша заливная рыба - не селёдка иваси!
Но ведь я слушаю музыку всё равно!
А там - братишка Нойз Эм Си!

Споёт мне про Гражданский проспект
И перераспределения в коммунистических партиях...
И тоже, кстати, чувак не путается в понятиях!

Хотел быть умным? Упёрся опять в силиконовые сиськи!
Бритни Спирс! Напиши русскому Барышеву свои координаты и где котируются твои
CD -диски!!!!!!!!!

У нас в Выборге не котируются, нихуя :-))))))))))))


Рецензии