Я обещаю...

Я обещаю быть смелой,
Обещаю смотреть не дрожа,
Как летит мне в сплетение прямо
Оголенная гневом стрела.
Обещаю держать руку твёрдо,
Если камень придётся пустить
Ровно в голое красное сердце,
Что бьется в моей груди.
Позвоночник свой отолью я
Из жгучего болью свинца.
Не позволю пригнуть колено,
Склонить голову, спрятать глаза.

Я обещаю быть смелой,
Не щадя себя никогда.


Рецензии