Мне приснился красный конь...

Мне приснился красный конь,
Был он рыжий как огонь,
Сильный, резвый и большой,
Мчался весело за мной.

Хочет он меня догнать…
Только не могу понять,
Нужен я зачем ему,
Скучно,видимо,коню?

От него не побегу,
На него легко вскочу,
И помчимся мы вдвоём вдаль,
Где жизнь горит огнём.

Снова снится красный конь,
Снова рыжий как огонь,
Я опять  на нём скачу
И от радости кричу…


Рецензии