Письмо отцу

Ты жив еще...ты жив и слава богу
И я живой,пишу тебе - ''привет''.
Я выхожу частенько на дорогу
И дожидаюсь от тебя ответ.

Ну как ты там?как там столица?
Ясна погода или нет?
Мне очень часто...очень часто сниться,
Как между нами затухает свет.

Ты не серчай отец,не падай духом,
Тебе всего-то сорок семь.
Да ничего,пройдет еще разлука
И будем снова дергать карасей.

Еще приедешь ты,еще мы выпьем,
Еще у столика семьею посидим.
И после этого печаль моя остынет
И после этого друг друга мы простим.

Простим за все,что между нами было,
Простим мы тягость,ругань,клевету.
Ну а потом я приведу в наш дом любимую,
Свою невесту,милую свою.

Ну а потом уеду я в столицу
И буду там уже писать стихи.
И если там мне не придется спится,
То я скажу - ''Живи отец...пожалуйста живи''.

15 - 16 апреля 2017


Рецензии