А вдруг все получится

I куплет

Ты как ангел,
Ты как Бог,
Ты сияние,
Небо из облаков.
Ты нелепый,
И смешной иногда,
И наверное,
Думаешь когда.

Припев

А вдруг все получится,
Ведь все изменяется,
И жизнь продолжается,
Течением быстрой реки.
А вдруг все получится,
Ведь все изменяется,
Но все продолжается,
Ты только иди.

II куплет

Ты как ветер,
Ты как сон,
Ты как снег,
Белый на все сто.
Ты красивый,
И умный как всегда,
И наверное,
Думаешь когда.


Рецензии