Птенец синицы из гнезда

Птенец синицы из гнезда
Каким-то образом свалился
Но крылья слабы, вот беда
Хотел взлететь, да только бился
В траве, запутавшись в конец
Не помоги, - пропал птенец
Я взял его к себе в ладошку
Отгородив от всех тревог
Как хорошо, что рядом кошки
На счастье не было его


Рецензии