Глоток любви твоей хмельной

Глоток любви твоей хмельной
И в голове пошло все кругом,
Там за окном поет метель,
А на душе утихла вьюга.

Утихла боль и в глубине, 
Отдохновенного сознанья,
Из бездны памяти моей
Плывут ко мне воспоминанья.

Звучит взволнованно вокал,
В лучах купаясь бледно – синих,
Кружится серебристый шар,
По стенам рассыпая иней.

И сам не знаю, отчего?
Ловлю твой взгляд, запоминая,
Под шорох снега и ресниц
Уж ни о чем не вспоминаю.

Ну что мне проку, в том былом,
Когда мой мир сегодня светел.
Пусть вьюга злится за окном,
Пусть фонари срывает ветер.


Рецензии