Осенний вальс

Осенний вальс в моей судьбе
пришёл , как ураган.
Осенний вальс в моей судьбе
кружил , не умолкал.
Осенний вальс в моей судьбе -
сбылись мои мечты.
Наивный , милый мальчуган ,
как гром среди зимы.


Он оживил во мне себя,
поверив в чудеса.
Я вновь люблю, хотя одна
он вдохновил меня.
Я в небесах пархаю вновь,
как бабочка кружась.
А на душе моей легко,
звучит , осенний вальс.

Как  сладкий сон хочу  опять,
увидеть  я , его.
Испить до дна и повторить,
хорошее вино.
И благодарна я судьбе -
она ко мне добра.
Что подарила мне роман ,
испив  его до дна.

Осенний вальс в моей судьбе
пришёл , как ураган .
Осенний вальс в моей судьбе
кружил , не умолкал.
Осенний вальс в моей судьбе -
сбылись , мои мечты.
Наивный , милый мальчуган ,
как гром , среди зимы.


"Бабье лето" 2011 год


Рецензии
Замечательный, красивый, пронзительный вальс, Танечка!
Яркие чувства, глубокие мысли, все это чудесно! Счастья тебе и ЛГ!!!
С теплом души, Ольга.

Ольга Боровикова 2   08.03.2018 10:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.