Новый день

Я живу на грани фола,
Всем чертям назло,
Если ты проснулся утром,
Значит повезло.
Если день прошел неплохо,
Значит, так тому и быть,
Ну, а если очень плохо,
День прожить и позабыть.
Утром встал, вперед и с песней,
Покоряешь новый день,
Чтобы был он интересным,
Затеваешь дребедень.
Так живешь и будь, что будет,
Значит фатум, рок, судьба
Час пройдет и день убудет,
Будет новая заря…


Рецензии