Движение Духа-15. 05. 17

В свободе духа раствориться,
В безмолвии открывши суть.
Ничто уже не повторится,
Лишь обозначит жизни путь.

Движение духа, сродни стали,
Закалка волей создана.
Кузнец сознание, не спроста ли,
Творению высшему дана?

И продвигаясь, постепенно,
Во тьме огонь растить в сердцах.
Нести в себе суть незабвенно,
Отринув боль, уныние, страх.


Рецензии
Красиво, Олег, и верно!
Любви и Света!!!)))

Рита Рам   18.01.2018 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Рита!

Взаимно)

Олег Сол   18.01.2018 12:45   Заявить о нарушении