Вся жизнь его стекает в суету 18

Посвящается СеВЛ-у 

ВСЯ ЖИЗНЬ ЕГО СТЕКАЕТ В СУЕТУ +18

Чем больше бездарь прёт,
тем выше на плафон,
или гондоном на чужой
лингам влезть тщится...

Он не светил
и никогда не цвёл,
но мраком залепить
талант других стремится.

ИгВаС.
15.5.2017


Рецензии