***

С опухшими от слёз
            глазами
Я смотрю на шкаф перед
            собой,
Мечтая оказаться
            во вселенной иной.
Душа болит и молит
            о помощи.
Во мне сквозит.

Во мне пусто.

В ушах звенит.

Как же грустно.

Рядом нет друзей.

Становится ещё грустней.

А я плачу,

Потому что не плевать.

Потому что хочу снова
               тебя обнять...


Рецензии