И невесомость придавит открытием...

Значение из значений и громом небеса
Разверзнутся случайностью событий...
И чистотою молчания в рассвете -та..
И невесомость придавит полетом открытия...

Рецензия на «Rадиация N. ежности» (Кирилл Катюшин)


Рецензии