***

Я запрусь в черепной клетке
И от бесов сквозь сумрак уйду.
Я промокну в том сладком ветре
И в фотонном спектре умру.

Расщепляясь на тонны цветов,
Я готов для народа пылать.
Но тот бес, что создал его,
Заставляет во тьме прогнивать.


Рецензии