Главный инженер

     Всем Главным инженерам
                Посвящаю!

Есть страшилка, например,
Это Главный инженер!
ИТР взашей гоняет
И работать заставляет!

Заставляет он работать,
Проявлять о всём заботу:
Не забыть, чтоб всех проблем –
Забивает в ЭВМ!

Только Солнца
Свет забрезжит,
Он контроль
Над ЛПУМГом держит!

ИТР – инженерно-технические работники
ЛПУМГ – линейно-производственное управление
                магистральных газопроводов
ЭВМ - компьютер


Рецензии