Страх

Мне страшно , когда ты молчишь
Я не хочу , чтобы ты думал о плохих мыслях
Ведь они , словно стриж ,
Летят высоко в поднебесьях
Я не хочу , чтобы ты волновался ,
Когда нет на то причин
И долго ты меня не касался
Ведь был ты один
Поговори со мной ,как раньше
Поговори так свободно и легко
Мне не нужна улыбка фальши
Я знаю её давно ,
Но всё ровно я люблю тебя ,
Я всегда буду рядом
Мои слова не пустота
Пусть вино до дна будет выпита с ядом !


Рецензии