Жизнь

Жизнь- это дистанция,
которую  сначала ползёшь,
потом идёшь,
потом бежишь,
потом делаешь вид, что бежишь,
потом выбираешь куда ступить,
а потом, или доползаешь до финиша,
или просто, падаешь
и посылаешь всё к чёрту.


Рецензии