Всё надоест когда-нибудь

Всё надоест когда-нибудь
Успех, победы, страсти, чувства
Придавит будто камнем грудь
И станет муторно и пусто
Всё потеряет смысл и суть
Ничтожны станут суд и почести
НО
В принципе закончив путь
Вдруг остро
Просто жить захочется


Рецензии