No. Logo

Бренды совращают людей
Заставляя платить всё сильней
Люди,потеряли свою индивидуальность
И стали общей массой,похожей друг на друга

О смотри,там брендовая вещь дорогая!
Но,за то, понтоваться можно
Что ты,много зарабатываешь?
Нет,но её все носят
И что?
Ты тупой!
Мой друг,есть и хорошие
Не брендовые тряпки.


А что,те кто,не покупает брендовые вещи ради какой то эмблемы
Нищеброды?

Нет,ни в коем случае
Они умнее тех,кто тратиться на вещи
Ведь,душевное счастье дороже
Чем материальное вместе.

Это всего лишь материя и ничего внутри...


Рецензии