Брату

Спина к спине мы с детства стоим
И в мире ничего нет, что бы было не под силу нам двоим.
Свет дружбы ярче, чем любое горе и беда.
Мой брат, мой самый верный друг и это навсегда.

Два разных человека подчинены одной судьбе,
Любую свою тайну я всегда спокойно доверял тебе.
Раздоры бы'ли, но их минула череда.
Я знаю то, что ты'лишь не обманешь никогда меня и не предашь.

Года пройдут, но вера не угаснет, не пройдёт
Она становится сильнее изо дня в день и из года в год
Блестят мои глаза', наверно это просто яркий свет.
Я так давно хотел сказа'ть тебе, что никого дороже в этом мире нет.

Ты просто знай, что у тебя всегда есть второй дом.
Он там где я, где мы с тобой, он просто в сердце моём.
Никто не скажет нам куда дороги приведут,
Но помни то, что все тебя будут рады видеть тут

Нашу семью не разлучат - ни бури, ни ветра
Ведь она только крепче брат, и с каждым днём сильнее, чем вчера.
Самое дорогое, что только лишь на свете есть
Вы все передо мною, и к тому же всегда здесь. (*показать на сердце)


Рецензии