Стройотряд наш был в Сургуте...

Фотокарточки все  в прошлом
Цифра ярче, чем картон…
На альбомы   нету спроса:
- Они быль теперь времен.

- Надо же - мы в них попали, -
Заявляю без прикрас…
Нас фотографы снимали:
- Черно - белым вышел класс.

Стройотряд наш был в Сургуте
Где шумел густой кедрач…
Я тот город почему - то
Зову городом удач.

Был фотограф  родным братом,
Он для Вечности - свояк…
В День Присяги - с автоматом,
Кто служил, тот знает факт.

Уважали за масштабы
Перед ним - море вина …
Самый главный он на свадьбе,
Приглашали  в роддома.

Был  фотограф  летописец
В наших судьбах - его  "след"…
Жаль, теперь эпоха «мыльниц»
И альбомов больше нет...

Фото из Интернета


Рецензии