ночное

Лишилась солнца, лампы, спичек, свеч...
О, для чего себя мне нежить очень?
О, для кого себя теперь беречь?
И я ушла в пучину страшной ночи.

Пришла из ночи, верный всем пример:
Хочу любить, и жить, и верить в счастье.
Но видела я нежить, кровь...Теперь
Пугаюсь шума, плАчу слишком часто.

Со мною будет дел громадный рой:
Неясно, как забыть той ночи нравы.
Совсем не хочешь говорить со мной -
Ну что ж, возможно, в этом даже прав ты.


Рецензии