Суровый Май 2017

Сижу у окна.За стеклом злая стужа.
Вьюгой метет обозлившийся Май!
Зиму с весной непутевый попутал,
Тепло разогнал и попробуй поймай!

Воет и злится ветрами по кронам
Голых,замерзших.карельских берез!
Волком ночами во двор к нам заходит
И стелет под двери трескучий мороз!

Где это видано? В Мае метели?!
Когда по сезону должна быть гроза!
Слушай-ка.Май,ты не обнаглел ли?!
Где наше солнце?! Отдай-ка сюда!!!


Рецензии