Благословите женщин

Рождённой из противоречий,
Но одному Ему служа,
От "терминала" до "конечной"
Скользит по лезвию ножа.

Истерики не слыша крика,
Волны прибрежной внемля зов,
Став многогранной, многоликой
Ввысь... упадёт, взберётся до... низов.

И монохромность презирая,
От радуги сойдёт с ума.
Добром наполнит жизнь до края,
Листая лиц людских тома.

Она мужчине не понятна,
Непостижима, как Луна.
И уходя - придёт обратно,
Но только если влюблена.

Мир никогда не будет скучен,
Здесь всё рождается в любви.
Когда разгонишь в небе тучи
Ты женщину благослови...


Рецензии