Глаза цвета осени

Глаза цвета осени вдруг потускнели,
И руки забыли,что значит тепло.
Мечты за горами вмиг погрустнели,
Досадно шептали:"Нам стало темно".

Река из невидимых миру желаний
Исчезла,высохла,испарилась.
Устала от глупых ненужных страданий,
Наверно с другими она б оживилась...


Рецензии