Рассвет

ЛЮБЛЮ РАССВЕТЫ НАД РЕКОЙ,
КОГДА ЛУЧ  СОЛНЦА  ЗОЛОТОЙ
ЕДВА  ВОДЫ  КАСАЯСЬ,
БЛЕСТИТ  ПЕРЕЛИВАЯСЬ.
ВОЛНА ВОЛНУ  ЛАСКАЕТ
НА  БЕРЕГ  НАБЕГАЯ.
И  СЛЫШНО  КАК ПОЁТ  ЗЕМЛЯ,
ЖУРЧАЩИМ  ЗВОНОМ  РУЧЕЙКА,
А  СОЛОВЕЙ  ЕЙ  ПЕСНЕЙ  ОТВЕЧАЕТ.
ПОД  ЛЁГКИМ ВЕТЕРКОМ
ШУРШИТ  ЛИСТВА.
И  ЭТОЙ  ПЕСНЕ  НЕТ  КОНЦА,
ПУСКАЙ ВСЕГДА  ЗВУЧИТ  ОНА.
СЕРДЦА  ЛЮБОВЬЮ  ЗАПОЛНЯЯ,
ДОБРОМ  И  СЧАСТЬЕМ  НАПОЛНЯЯ.
ПОСЛУШАЙТЕ,  ПОЁТ  ЗЕМЛЯ,
ДЛЯ  НАС , ДЛЯ  ВСЕХ  ПОЁТ  ОНА.


Рецензии