Однажды

Однажды
Мне пришло на ум:
- А я ведь мог и не родиться!...
Простая мысль
Но сотни дум
С ней пожелали породниться

И сердце охнуло в груди
И кровь пошла быстрей, быстрее
Все люди спят
Лишь я один
То горячусь...
То цепенею...


Рецензии