Ангелы души

В чем секрет? Наверно в вере!
В вере истинной любви,
Потому что есть на небе
Ангелы моей души!

Мой маяк, средь шторма жизни,
Путеводная звезда...
Береги его Всевышний,
Береги его всегда!


Рецензии