Туман

Без оглядки идёшь куда-то опять
Зачем ты лезешь туда? Как ты не можешь понять?
Ты в тупике, уходи от туда скорее
Не думай, что вернётся снова она и согреет

Там холодно очень, застудишь раны Ты за ней по пятам, а она тебе ставит капканы
Не чувствуешь боли, привык уже
Ты счастлив с ней, а дальше будет хуже

Не сможешь потом опять без неё
Вроде рядом была, а теперь не твоё
Она в это время будет с другим
Ну а ты никто, для неё ты стал просто чужим

Обернись! Ты видешь миражи
За спиной твоя любовь, и от неё тебе в спину ножи
Она милая, но ты её не видешь души
Так тобою любимая, но ты себя не души

Даже майские дни, не растопят лёд
Даже бог твой родной, те дни обратно не вернёт
Если забыла тебя, если больше не ждёт
Судьба дорогу к ней вновь, уже не повернёт


Рецензии