Ветеранам

Они должны быть чтимы и любимы
Сыны Отечества и Дочери страны.
Весь мир узнал - они непобедимы
И забывать об этом не должны!
Во мраке огненных ночей
И в гневе Сталинских очей
Черпали силы за Отчизну за свою.
За славу горькую все пьют,
Сердца в набаты наши бьют.
Не повторись! Храни, Господь мою семью!
Они хотели тоже жить,
Любить, рожать, детей растить,
Но враг на взлете уничтожил их мечту.
Пусть будет пухом им земля
И тихо шепчут тополя:
"Храните, люди, вечно мир и красоту!"
А те, кто живы, счастья им,
Забвенью их не отдадим,
Во внуках слава пусть и доблесть прорастут.
А их медали, ордена,
Чем наградила их страна,
Пусть внуки их чрез поколения пронесут.


Рецензии