Всё может быть

Всё может быть
Девчонка может разлюбить
В заботах вовсе и забыть
Тебе вечером позвонить.
Как быть?
А если надо поговорить,
Сомнения тоской излить.
И душу слегка поволновать
Так лучше правду всё сказать?
А может нет...
Где ж тот просвет,
Что так давно ищу ответ.
Совет,
Который мог бы мне помочь,
И я б спокойно ушёл в ночь.
Спал и видел о нас сны,
Как бальзам для души...
Люби,лети...
Как ветер в поле поиграй
Всё что нажито, отдай,
Но Родину не променяй,
А жизнь в лучшую поменяй.
Забыть,
О чём любили так говорить.
Кричать,
Да только голоса нет,
Хотеть, исправить всё суметь,
Машину, дом свой иметь.
А потом в старость лет,
На скамейке посидеть.
Проживши век свой, заметь!
Вся жизнь уходит из под ног,
Кого любил ты, кого не сберёг,
Теряем, что б снова обрести,
Рыдаем, что б смехом всё извести.
Устали, а будто мы и не знали,
Когда в игру с тобой играли.
А проигравший уж никогда,
Не вернётся к нам сюда.
Электроэнергии провода.
Услышать нам помогут голос,
Твой голос без повода!
Всё может быть,что с нами было,
В любовь играли мы как могли.
И рифма менялась,а ты чудила,
Замаливай в Храме грешки свои.
Отдыхай...забывай...и прощай!
Ничего мне теперь не обещай.
Я только допью свой крепкий чай.
А ты играть по новому начинай!
Гуд бай!!!


Рецензии